Impressum
Die Internetpräsenz www.feuerwehr-plech.de ist ein Projekt des Vereins der Freiwilligen Feuerwehr Plech
Freiwillige Feuerwehr Plech e.V.
1. Vorsitzende Diana Marx
91287 Plech
Webseite:   www.feuerwehr-plech.de
E-Mail:   Kontaktformular anzeigen

Impressum
Rechtliche Angaben
Berichte und Fotos der aktiven Wehr mit Genehmigung von: 1. Bürgermeister der Marktgemeinde Plech, Hauptstraße 15, 91287 Plech

Technische Angaben
Technisch Verantwortlicher: Marc Leinberger ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Bildquellen und -rechte
Die Bildrechte liegen, wenn nicht anders angegeben, bei der Freiwilligen Feuerwehr Plech.

Allg. Nutzungsbedingungen anzeigen
Erklärung zum Datenschutz anzeigen
Haftungshinweise (Disclaimer) anzeigen
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle hier verwendeten Namen, Begriffe, Zeichen und Grafiken können Marken- oder Warenzeichen im Besitze ihrer rechtlichen Eigentümer sein. Die Rechte aller erwähnten und benutzten Marken- und Warenzeichen liegen ausschließlich bei deren Besitzern.