Leistungsprüfung Wasser am 13.06.2009

In gewohnt souveräner Manier meisterte die Feuerwehr Plech am vergangenen Samstag ihre turnusmäßige Leistungsprüfung in der Variante «Wasser». Von den Kommandanten Holger Zagel und Thomas Ferber, sowie von Gruppenführer Markus Pesahl penibel vorbereitet, war es selbst für die routinierten Schiedsrichter Werner Otto, Ralf Riedel und Jochen Neubauer kein Leichtes, überhaupt Fehler zu finden. Am Ende gab es für die «Newcomer» Damaris Roberts, Lisa Heisinger, Marleen Wagner, Jan Gröschel, Sebastian Richter und Patrick Ernst Feuerwehr-Abzeichen in Bronze. Sarina Roberts, Tobias Wich, Nils Schiemann, Stephan Rettner und Patrick Neufeld erreichten das Abzeichen in Silber, Marc Leinberger in Gold sowie Anna Bergmann und Florian Schmidt Gold/Grün. Die höchste Stufe (Gold/Rot) ging an Thomas Ferber, Marco Dresel-Lieber und Markus Pesahl. Zweite Bürgermeisterin Renate Pickelmann überzeugte sich mit einigen Gemeindevertretern von der gelungenen Vorstellung und überreichte ein Kuvert.

(aus den Nordbayerischen Nachrichten vom 16.06.2009)