SPD am 21.02.2008 zu Gast bei der Freiwilligen Feuerwehr Plech

Hochkarätigen Besuch bekam die Freiwillige Feuerwehr Plech am Donnerstag den 21.02.08. Neben dem innenpolitischen Sprecher der SPD in München, MdL Stefan Schuster aus Nürnberg kamen MdL Dr. Christoph Rabenstein, der SPD-Landratskandidat für den Landkreis Bayreuth Karl Lothes sowie die Kreistagskandidaten Heidi Gentsch und Rüdiger Goller ins Gerätehaus. Neben Vertretern der gemeindlichen Feuerwehren Ottenhof und Plech war auch Bürgermeister Karlheinz Escher anwesend. In einer kurzen Aussprache ging es unter anderem um das neue Feuerwehrgesetz, die Zuschussrichtlinien und die unzureichenden Förderquoten für Autobahnfeuerwehren.

SPD

v.l.n.r.:  Rüdiger Goller, Heidi Gentsch, MdL Stefan Schuster, Karl Lothes, Andreas Heisinger, MdL Dr. Christoph Rabenstein, Georg Binder, Karlheinz Escher, Thomas Ferber, Markus Pesahl