Leistungsprüfung Wasser am 02.10.2015

Leistungsprüfung

Am Freitag, den 02.10.2015, legten unter der Leitung von 2. Kommandant Marc Leinberger, zwei Gruppen der Feuerwehr Plech die Leistungsprüfung Wasser ab. Unter den Augen von Kreisbrandinspektor Adolf Mendel, Kreisbrandmeister Werner Otto und Schiedsrichter Reinhold Liedel waren insgesamt 12 Kameradinnen und Kameraden an der Prüfung beteiligt.
Für die drei jüngsten Mitglieder David Elsner, Sven Meisel und Lukas Ziegler gab es das Leistungsabzeichen in Bronze. Fabian Hofmann erreichte das Abzeichen in Silber. Kerstin Schöberl und Marco Beyerlein in Gold. Diana Marx Gold/Blau. Sarina Roberts, Stefan Herrmann, Patrick Neufeld und Nils Schieman Gold/Grün. Marc Leinberger absolvierte die letzte Stufe und erhielt dafür das Abzeichen in Gold/Rot.
Erster Kommandant Thomas Ferber, Bürgermeister Karlheinz Escher, sowie einige Vertreter des Marktgemeinderates, beobachteten die Abnahme.