Weihnachtsfeier der Kinderfeuerwehr am 21.12.2013

Jeden dritten Samstag im Monat trifft sich die Kinderfeuerwehr Plech, um die Gemeinschaft der Kinder zu stärken und Neues aus dem Bereich Feuerwehr und Rettungsdienst zu erfahren und erlernen.

Aufgeteilt wurden die Kinder nach einer kleinen Stärkung diesmal in drei Gruppen.

Die Leiterin der Kinderfeuerwehr Kerstin Schöberl bastelte Strohhalmraketen mit den Kids, während die anderen Gruppen eine Belohnungsfahrt mit dem Feuerwehrauto machen durften, bzw. mit der Wärmebildkamera im verdunkelten Schutzraum ihr Weihnachtsgeschenk suchen durften.  Jedes Kind reichte nach erfolgreicher Suche, die Wärmebildkamera an das nächste Kind weiter, damit auch kein Kind leer ausging.

Als Geschenk gab es für die mittlerweile 40 Kinder - Tendenz steigend - eine Baseballmütze mit Aufdruck "Kinderfeuerwehr Plech" die der Verein zu 100% spendierte, herzlichen Dank im Namen aller Kinder.

Auch Herrn Rottenberger vom Mc Donalds Plech gilt besonderer Dank, der die Arbeit der Kinderfeuerwehr ebenfalls mit einem kleinen Dankeschön belohnte und für jedes Kind einen Hamburger Gutschein spendierte.

Für die über das Jahr geleistete Arbeit, ständig neuen Ideen und sehr gutem Durchhaltevermögen überreichte das neue Führungsteam der FF Plech 1. Kdt. Thomas Ferber und 2. Kdt. Marc Leinberger ein Geschenk an die Leiterin der Kinderfeuerwehr Plech Kerstin Schöberl.

Frohe Weihnachten und alles Gute für das nächste Jahr wünscht das Team der Kinderfeuerwehr.